HT Fine Chemical Co., Ltd.
textile-auxiliaries-chemicals-manufacturer
ফাইন কেমিক্যাল বেস প্রকল্প ফাউন্ডেশন গ্রাউন্ড ব্রেকিংয়ের অনুষ্ঠান

সময়:   ক্লিক করুন: 1031

ডিসেম্বর 2, 2016, একটি রিফ্রেশিং দিন, এইচটি ফাইন রাসায়নিক কোং লিমিটেডের জেনারেল ম্যানেজার ফাং ওয়েইহং, কিছু ম্যানেজার এবং কর্মীদের সাথে নতুন প্রতিষ্ঠিত গুয়াংডং হঙহো কেমিক্যাল কোং লিমিটেডের ভূমি ভাঙা অনুষ্ঠানের অংশগ্রহন করেছে।

এইচটি ফাইন রাসায়নিক কোং লিমিটেড, মোট 18,000 বর্গ মিটার এলাকা, প্রধানত মুদ্রণ এবং রঞ্জনবিদ্যা Auxiliaries উত্পাদন। উদ্ভিদ এবং অন্যান্য ভবন মোট নির্মাণ এলাকা 18,500 বর্গ মিটার পর্যন্ত পৌঁছেছে, মোট প্রত্যাশিত বিনিয়োগ 70 মিলিয়ন একবার সম্পন্ন হলে, এই প্রকল্পটির প্রত্যাশিত বার্ষিক আউটপুট মূল্য 110 মিলিয়ন ইউয়ান, বার্ষিক কর 7 মিলিয়ন ইউয়ান।

ঝাওকিং পৌরসভার কমিটি, পৌর দলের সদস্যদের এবং দলের প্রধান নেতারা যৌথ অনুষ্ঠানের অংশ নেন।

সমষ্টিগত অনুষ্ঠানে, নদী ভ্যালির ফিনি কেমিক্যাল ইন্ডাস্ট্রি পার্কের প্রধান প্রকল্প নেতা এবং সিহুই সিটি শহরের ভাইস মেয়র লি জিয়ানঝং একটি ভাষণ দেন:

সাধারণ ব্যবস্থাপক ফাং ওয়েই হং বক্তৃতাটি মনোযোগ সহকারে শুনেছেন, এবং অনুষ্ঠানের আটটি প্রকল্পে অংশগ্রহণ করেছেন:

রঙিন আতশবাজি নির্দেশ করে যে Sihui সূক্ষ্ম রাসায়নিক শিল্প বেস গুয়াংডং একটি গুরুত্বপূর্ণ সূক্ষ্ম রাসায়নিক বেস হয়ে যাবে, এটি নির্দেশ করে যে এইচটি ফাইন রাসায়নিক কোং লিমিটেড। একটি উজ্জ্বল ভবিষ্যতে হবে।

সংশ্লিষ্ট খবর
প্রি-ট্রিটমেন্ট অক্সিলিয়ার্স